|
От
|
И. Кошкин
|
|
К
|
Leopan
|
|
Дата
|
30.08.2007 13:43:25
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Я сейчас вам все объясню и вы поймете, что вам нужно делать дальше
Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>Своих не бросаем, пленных не берем
>Я не физиономист, у меня служили сотни разных национальностей и все они были разные. Это фото знаю почти 50 лет. Еще в школе писал сочинение о его подвиге - это когда все брали примером Павку. Но еще тогда задумывался - ну почему боец, оказавшийся в мертвой зоне ДОТа, имея 144 патрона и 2 гранаты, так бездарно их потратил, а потом бросился на амбразуру.
Это сложно объяснить словами. Вам, как человеку, который уничтожил десятки вражеских ДОТов (о ДЗОТах, на который бросился жалкий Матросов, я вообще молчу), наверное, смешно было читать о "подвиге" Александра, что вы, судя по всему, и отразили в своем сочинении. Но мы здесь люди простые, поэтому отношение к Матросову соответственное, и смеяться над Матросовым вам придется в гордом одиночестве.
>Теперь, когда историки раскопали, что бойцов было 11, ДОТов 3 и так далее, то многоге проясняется. Да еще произошло все сие не 23, а 27 февраля. Но тогда, в день 25 годовщины РККА, этот подвиг был нужен и он состоялся. Теперь пишут-повторил подвиг Матросова. А тот политрук, который его "повторил" в июле 1941? Неблагодарное дело копаться в истории.
Так вас никто не заставляет. Более того, лично мое мнение: способности такого аса уничтожения долговременных огневых точек нужны Родине в другом месте. Тяжело смотреть, как вы растрачиваете свое мужество и невероятное боевое мастерство в жалких спорах со штатскими на этом дурацком форуме.
>Правду все равно никто не скажет.
Это точно, настоящую правду никто никогда так и не узнает. Поэтому еще раз советую подумать о том, чтобы повторить подвиги А. Елисеенко и Е. Дрига...
>Как там у классика?
У классика так:
"Сидит на березе Гоголь и дрочит"
>Когда читаю в воспоминаниях:"Встречаеются в коридоре Кремля Сталин и Берия, и Берия Сталину говорит...", - то желание читать дальше пропадает.
Я бы вам вообще читать не советовал - только глаза портятся, а в мире еще столько неуничтоженных вражеских ДОТов!
И. Кошкин