|
От
|
Игорь Кулаков
|
|
К
|
BIGMAN
|
|
Дата
|
30.08.2007 18:16:12
|
|
Рубрики
|
WWII; Армия; ВВС; 1941;
|
|
Re: Армия Болгарии....
>Если человека что-то ОЧЕНЬ интересует, он неуклонно идет к своей цели. И 50-100 у.е. - это, вообще-то, не какая-то "заоблачная" сумма.
Вы снова невнимательно(? или сознательно так?) читаете мой пост. Цена вопроса - не сотня баксов, а тысячи... возможно десятки, если покупать каждую книжку, из которой мне понадобится 100 цифр на амазоне или озоне.
Помимо этого
>Если же вам ПРОСТО игрульку смонтировать за несколько дней нужно - это, извините, другое. И вы, кстати, об этом в корневом сообщениии не написали
Гы-гы-гы. "ПРОСТО игрульку смонтировать за несколько дней" -Вы вообще,читаете, что Вам пишут? - св.10000 юнитов! По СССР - например: все дивизии, бригады, корпусные, армейские, РВГК артполки, все авиаполки, все корабли (в строю, ремонте, на стапелях) от линкора до тральщика. Аналогично по почти 4 десяткам других стран!
В каждом сух. юните - сколько танков, пушек, БТР/БА, минометов, ЗА, их тип... люди, авто, лошади...
В авиации - число и типа самолетов... Все ВМБ, аэродромы все более - менее... карта всей Земли...Все запасы, производство. Да етить, такого никто не делал еще! Даже близко.
А о том, что не написал... Если я на свой первый проект SoE-1 (2002, сделал за 4 года)(см сайт в личных данных) и на текущий (SoE-2, четвертый год делаю) буду в каждом посте ссылку делать, то меня модераторы за рекламу через неделю навсегда отсюда выпнут. А я часто спрашиваю здесь. Иногда помогают :-)
>Вам же тут уже ссылку на axis.history давали. Там, я думаю, вы найдете все необходимое и даже более того.
нет, не давали. Впрочем, был там раньше. Нету там чего мне надо.