|
От
|
BIGMAN
|
|
К
|
Игорь Кулаков
|
|
Дата
|
30.08.2007 19:05:51
|
|
Рубрики
|
WWII; Армия; ВВС; 1941;
|
|
Re: Армия Болгарии....
>Вы снова невнимательно(? или сознательно так?) читаете мой пост. Цена вопроса - не сотня баксов, а тысячи... возможно десятки, если покупать каждую книжку, из которой мне понадобится 100 цифр на амазоне или озоне.
Мы с вами говорим о разных материях.
Либо, как говорится, одно, либо - другое. Рецептов универсальных тут нет.
>Гы-гы-гы. "ПРОСТО игрульку смонтировать за несколько дней" -Вы вообще,читаете, что Вам пишут? - св.10000 юнитов!
Не надо мне объяснять все эти, якобы, достоинсва и навороченность. Как всякая любая игра - это все имет свои допущения, сводящиеся к тому, что любой желающий должен освоить ее за пару часов. Соответственно, вся эта "историчность", "реализЬм" и проч. продиктованы этим общим условием. Ведь Игра - это, понимаете ли, всего лишь Игра.
>>Вам же тут уже ссылку на axis.history давали. Там, я думаю, вы найдете все необходимое и даже более того.
>
>нет, не давали. Впрочем, был там раньше. Нету там чего мне надо.
Вы же сами написали, что
"...Хочется почитать чего-нибудь поподробнее, из того, до чего легко дотянуться и не надо ждать.
Общую структуру, дислокацию, штаты я знаю, а вот подробности о составе, численности л/с, оснащении конкретных соединений Болгарской Армии и ВВС - с этим хуже..."
При этом вы хотите все "сразу, быстро и на халяву".
При этих условиях axis.history и, пожалуй, еще и http://orbat.com/site/ww2/drleo/index.htm
вам должно с лихвой хватить, чтобы смоделировать хоть миллион "юнитов" для ИГРЫ.
Ну а если нужно что-то большее, то без "книжных" книжек вам не обойтись.