|
От
|
BIGMAN
|
|
К
|
Игорь Кулаков
|
|
Дата
|
30.08.2007 21:18:40
|
|
Рубрики
|
WWII; Армия; ВВС; 1941;
|
|
Re: Армия Болгарии....
>Видите ли, движок игры как раз заточен на заполнение экземпляров юнитов на карте сценария (выбранных из БД реальных штатов) конкретными реальными образцами техники (из соотвю БД). Т.е. например, сов. тд - это 375 танков по щтату и все остальное, что полагалось (и каждая из 61шт - с реальным составом и т.д., ну Вы, надеюсь, поняли..). А если делать, то все делать максимально хорошо. Это один из козырей игры. И кстати, многим это нравится.
Да ради Бога. Я же не возражаю. Кто-то играет, вы - им "поляну шлифуете". Все при деле....
>>>>При этих условиях axis.history и, пожалуй, еще и http://orbat.com/site/ww2/drleo/index.htm
>>>>вам должно с лихвой хватить, чтобы смоделировать хоть миллион "юнитов" для ИГРЫ.
>
>Вот в том то и дело, что нет, "высасывать из пальца" заполнение конкретных дивизий, опираясь лишь на данные по, допустим по стране (Болгарии) - это самый распоследний вариант, когда никак уже иначе...
Ну, я вам уже написал - "быстро и на халяву" - один вариант, углубленное изучение - другой.
>>Ну и что? "В главном он прав".
>
>Так же "прав" как резун. Когда авиаполк надо ставить вместо, например Дальнего востока куда-нибудь на другой конец страны? И без этого, полагаю, будет немало ошибок и неточностей.
Ну, по СССР не один Нейхорстер в халявном доступе имеется.
>>Хотите "сразу, быстро и на халяву" - есть то, что есть: аксисы, нейхорстеры и пр. "орбаты".
>
>Ну почему же? вот в соседней подветке мне кое-что подсказали по Болгарии. Человеку не трудно, часто ведь бывает так: мне реально нужна страничка и добрые люди помогут :-) А покупать все - это действительно нереально. особенно помня про "кота в мешке"
Ну если вам интересна информация типа, "кто-то где-то как-то что-то" сказал-рассказал - ноу проблем, как говорится.
Наверное, для многих такой способ - представляет интерес.
>>Хотите углубленного изучения - заказывайте (хоть бумажно, хоть электронно) и платите денюжку.
>
>в 95% можно получить качественный результат более быстрым способом. Спросив в правильном месте.
Ну, я тут спорить с вами не буду. Ибо, учитывая ваш характер деятельности вы уверовали во всесилие интернет-общения. Тут бестолку спорить.
>>Впрочем, как я уже выше написал, особо углубленной проработки вам и не нужно. Точнее, геймерам это не нужно.
>
>Ну. Не скажите. Юнит - "танчик", "самолетик", "кораблик" в Panzer General (и проч.) в своее время раздражали многих. Люди желают рулить реальными дивизиями и авиагруппами/полками/крыльями
Да "рулите". Ради Бога. Только про "исключительность" и "натуральность" своего проекта - ну не надо в n-ный раз эту волну прогонять. Каждому свое, в конце концов.