|
От
|
Олег Р.
|
|
К
|
Rwester
|
|
Дата
|
04.09.2007 02:17:47
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: я с
>Здравствуйте!
>...как любая нормальная страна;-)))
>Вот если бы Буша поддерживала "всеамериканская ассоциация любителей автопробегов", то она несомненно постаралась бы чтобы през, которого они поддерживают сделал как-нибудь цену на нефть дешевле, чтобы совершать пробеги было дешево.
>А поддерживают его те, кто торгует нефтянкой и оружием, потому им выгодно, чтобы покупали оружие и нефтепродукты (ДОРОГО!).
>я с Америкой не знаком
Да и я не очень. Знаю только, что это самый прожорливый потребитель керосина.
Здравствуйте!
Мне так кажется. Тех, кто его поддерживает, из-за роста цен на нефть становится все меньше.
Для России как-то встречал такую интересную табличку:
Так, увеличение мировой цены нефти на 10% вызывает повышение цен в:
промышленности - на 7%;
цветной металлургии - на 8%;
машиностроении - на 4%;
сфере транспортных услуг - на 4%;
нефтеперерабатывающей отрасли - на 8%;
газовой отрасли - на 6%;
угольной отрасли - на 9%;
электроэнергетике - на 7%.
У Америки зависимости, наверное, сходные.
Так что думаю "всеамериканская ассоциация любителей автопробегов" достаточно большая, чтобы ее игнорировать. У них там, около 150млн. автомобилей. Т.е. коснется всех. Что такое нефтяной кризис они попробовали в середине 70-х.
Примерно так:
“США, Япония, страны Западной Европы были вынуждены принять чрезвычайные меры. Было сокращено число сеансов в кинотеатрах и время телевизионных передач, была снижена скорость движения автомобилей и самолетов, были отменены многие авиарейсы, закрыта часть автозаправочных станций, отменены автогонки, была уменьшена подача горячей воды для отопления квартир, погасла световая реклама."
Они его помнят и наверное боятся. А удар по Ирану это кризис незамедлительно. Кондишены придется выключить, а кока-колу пить теплой. Ужас!
С уважением, Олег.
- Мама родная!!!! :) - МиГ-31 04.09.2007 09:44:19 (163, 577 b)
- ;-)) - Rwester 04.09.2007 07:44:36 (170, 742 b)
- Re: ;-)) - Олег Р. 04.09.2007 20:27:06 (5, 740 b)