От Дмитрий Бобриков Ответить на сообщение
К ПРОФИ Ответить по почте
Дата 31.08.2007 21:36:03 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Re: Под Арденами...

Категорически приветствую
>СССР вынес бы к 26,6 млн погибших ещё столько?

С какого перепугу??? С 44-ого немцы не имели возможности уничтожать мирное население СССР, которое и составляло львиную долю погибших. И не надо сказок как один истинный ариец уничтожал в бою десяток красноармейцев. В конце войны пропорции были уже в другую сторону. А так, конечно же потери вполне могли быть на миллион-полтора больше, чем в реале.

>А в августе 45 ЯО бомбили бы не японцев, а Москву.

А это с какого будунища??? Не надо бредить :). Вы забыли - мы с американцами были союзниками. Или Вы считаете, что американцы так бы растроились тому, что не им удалось освободить Европу от фашизма, что отбомбились бы по своим союзникам в войне???

>И потом, не ручаясь за достоверность, но говорят, что после победы якобы Ротмистров предложил: "Тов. Сталин! Дайте приказ - через 2 недели мои танки будут в Париже" На что Сталин ответил как всегда вопросом: "А кормить Европу чем будем?"

Не ручаетесь - не плодите сказок :)

>Но вот ведь ненависть на пустом месте до чего некоторых доводит. Готовы союзников по жесточайшей войне в истории России утопить в Ла-Манше. Я вам скажу, что в те времена такое могло прити в голову только бошам.

Бог мой, какая ненависть, дурачусь по случаю пятницы, а тут столько рефлексии :).
А кроме того, Вы не напомните, кто мечтал напугать старину Джо ядреными бомбардировками Японии? Это своих то "союзников по жесточайшей войне в истории", а?
Для того, чтобы яснее расставить точки в послевоенном мире людских жизней не щадили ни с одной стороны, тем более чужих.

С уважением, Дмитрий