>И тут ясно видно, что это издание является лишь перепечаткой всевозможных "Джейнсов" и израильской агитпрессы без каких-то попыток осмысленного анализа.
>А такие перлы как "Специфическая траектория полета позволяет прошибать пассивную и активную защиту бронетехники на Д=5500 м" - как это понимать?
Это не техническая статья, и тем более не про Хризантему (зачем Вам читать про ТТХ Хризантемы в популяризированном издании этого типа - я не понимаю), а статья скорее политического характера. Но говорить, что "издание является лишь перепечаткой всевозможных "Джейнсов"..." - значит кривить душой, т.к. большинство статей являются именно авторскими, и ни в каких "Джейнсах" ничего подобного нет.
В общем можно сказать, что большое преимущество данного издания в том что он дает в сжатой форме собрание трудов компетентных в делах АОИ русскоговорящих товарищей из Израиля (уж какие есть). И я не собираюсь пытаться раздавать какие либо оценки, но все же считаю, что как минимум на данный момент такое издание уникально (профильное израильское издание на русском языке на военно-политическую тему, т.е.), и уже только поэтому, как мне кажется, данный опыт следует всячески приветствовать.