>В общем можно сказать, что большое преимущество данного издания в том что он дает в сжатой форме собрание трудов компетентных в делах АОИ русскоговорящих товарищей из Израиля (уж какие есть).
"Специфическая траектория полета позволяет прошибать пассивную и активную защиту бронетехники на Д=5500 м"
И что хотели сказать "русскоговорящие" товарищи этой фразой не про Хризантему (допустим про этот редкий гербарий в Израиле мало знают) а про "корнет"? Это как же понимать такой технический маразм? Объясните, как траектория полета КОРНЕТА «летящего в луче лазера» помогает ему прошибать пассивную и активную защиту?!
>И я не собираюсь пытаться раздавать какие либо оценки, но все же считаю, что как минимум на данный момент такое издание уникально (профильное израильское издание на русском языке на военно-политическую тему, т.е.), и уже только поэтому, как мне кажется, данный опыт следует всячески приветствовать.
Ничего уникального не вижу, пока что это больше на обычное пропагандистское издание смахивает, нет эксклюзива, технической грамотности и вообще ничего нового там не увидел.