От ZIL Ответить на сообщение
К Harkonnen Ответить по почте
Дата 04.09.2007 21:43:44 Найти в дереве
Рубрики Современность; Евреи и Израиль; Политек; Версия для печати

Re: "Военный Вестник...

Добрый день!

>И что хотели сказать "русскоговорящие" товарищи этой фразой не про Хризантему (допустим про этот редкий гербарий в Израиле мало знают) а про "корнет"? Это как же понимать такой технический маразм? Объясните, как траектория полета КОРНЕТА «летящего в луче лазера» помогает ему прошибать пассивную и активную защиту?!

Я Вам обьясняю, что статья не техническая, и что автор силен не в технических вопросах ПТРК. А Вы снова придираетесь к этой цитате (видно больше не нашли к чему придраться), которую, кстати, все кому надо заметили сразу по выходу первого номера, и ИМХО автору об этом сообщили. А ошибки будут всегда, вопрос только в их количестве и их критичности для контекста.

Я вот тоже несколько странных моментов (не ключевых) у Exetera замечал, в его статьсях касающихся АОИ - ну и что? Мне стоит найти одну такую фразу, и на основании ее одной сделать вывод, что те изнания в которых печатается уважаемый Михаил Барабанов ничего позитивного не имеют? Еще раз - есть конструктивная критика, а есть придиризм. И Вы занимаетесь последним, хотя это как раз понятно, т.к. техническая сторона дела интересует Вас больше остальных, насколько я могу судить. Но тем не менее.

>Ничего уникального не вижу, пока что это больше на обычное пропагандистское издание смахивает, нет эксклюзива, технической грамотности и вообще ничего нового там не увидел.

Т.е. Вам знакомо другое израильское издание этого профиля
на русском? Поделитесь. Эксклюзивы Вам стоит поискать в Дэбке - их там полно, а техническую грамотность стоит наверное искать в статьях технического характера. Задача ВВИ не в поиске эксклюзивных новостей или развернутых технических статей, а в предоставлении качественной информации по АОИ (а не по Хризантемам) израильской русскоговорящей публике, людми которые в этих вопросах что-то смыслят.

С уважением, ЗИЛ.