|
От
|
ID
|
|
К
|
Олег...
|
|
Дата
|
04.09.2007 10:59:36
|
|
Рубрики
|
Прочее; WWII; Армия;
|
|
Re: Вполне возможно
Приветствую Вас!
>Чего!? Откуда калька с финского? Это фины делали кальку с наших карт, а не наоборот. То есть старые карельские названия адаптировали для удобопроизношения по-фински. Или Вы считаете, что мы срисовали с финских карт названия населенных пунктов на территории СССР и перевели их на русский?
Я считаю, что на "старой" территории исторические карело-финские названия не изменялись, а на "новой" они были заменены на 99%.
>>Вот я и не знаю какой смысл было заниматься буквоедством.
>
>Вообещ-то я написал только то что видел своими глазами -
>протертые до дыр на местах написания нкаселенных пунктов документы.
>Это надо было написать в корневом посте, чтобы не вводить в заблуждение.
Вы можете оставить свои советы при себе. Я же вам не советую учить дату подписания мирного договора, который "оказывается" был подписан в 47-м. ;-)
А в том постинге к которму вы стали докапываться, все необходимые слова были написаны - так что расслабтесь.
>Я их начал приводить ранее, здесь: http://vif2ne.ru/nvk/forum/2/co/1503095.htm
В данном постинге, уважаемый, вы гордо продекларировали - Переименования были как раз в 50-х и 60-х годах. Вот только почему-то когда вас попросили сказать Какие населенные пункты вы имеете в ввиду говоря о 60-х? , вы ничего доказывающего вашу точку зрения привести не смогли. Так что зря вы свою ссылочку привели - она доказывает только слабость вашей позиции.
С уважением, ID