|
От
|
Пехота
|
|
К
|
И. Кошкин
|
|
Дата
|
06.09.2007 15:15:46
|
|
Рубрики
|
Современность; Униформа;
|
|
Может в Англии и собака друг человека...
Салам алейкум, аксакалы!
> Во всем мире солдаты сидят в казармах и носят одинаковую форму...
Вы для начала определитесь с понятием "во всем мире". В Европах, например, в некоторых странах солдаты на ночь домой на собственной машине ездят. А в Китае даже камуфляж разный для разных родов войск. А в США солдаты спать ложатся с винтовкой и молитвы ей читают. Тут уж не до выпендрежа с формой. Хотя насчет США я, пожалуй, погорячился. Это ведь у них там парадка для ВВС - смокинг и бабочка? А в Латинской Америке... Впрочем, Латинскую Америку Вы не уважаете, я знаю. Я к тому, что каждая страна имеет свои военную историю и свои традиции ношения формы. Одни королевские гвардейцы в Великобритании чего стоят.
>...только тонкая душа русского военного мусчины не может вынести этого насилия над своим богатым миром внутри. Хочется ему, болезному, чтобы шлем с гребнем, "с пестрыми значками", и леопардовую шкуру из крашеного бобика поперек толстого живота.
... Но на пути к такому скромному счастью сидит суровый гражданский мужык. Который, сидя за компьютером (здесь он тоже сидит, он везде сидит), указывает всем военным мужчинам что одевать и куда идти. Военные - они ж тупые на самом деле. Одеваться не умеют, воевать не умеют, только деньги народные проедают и пухнут от безделья. Если бы армия состояла не из военных, а из суровых гражданских мужыков, то это была бы самая непобедимая армия.
Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.