От Паршев Ответить на сообщение
К BIGMAN Ответить по почте
Дата 04.09.2007 01:04:28 Найти в дереве
Рубрики 11-19 век; Армия; Версия для печати

Re: Ну вот...

>>Задан был совершенно конкретный вопрос. Почему же не ответить так же конкретно?
>
>Я вам вполне конкретно ответил. Краткие конспекты я задаром писать не собираюсь.

Разве я про конспекты спросил?

>Простите, я вам ВКРАТЦЕ перечислил новизну.
Что они несколько статей написали? Да, это ново. Чтобы не пытались мои слова переврать - мне не нравится не их работа - а Ваша неспособность эти работы понять.

>Или "революционность", по вашему, это написать, допустим, что Наполеон был афрофранцуз?

оскольку это пришло в голову Вам - то это с Вашей точки зрения было бы революционностью.

>Ну если верите, то, пожалуйста, не нужно С АПЛОМБОМ судить о чем-либо, где вы весьма поверхностно что-то знаете.

Ну не то чтобы Вы неправы - но из Ваших постов Ваши утверждения никак не вытекают.

>Да, представьте себе, перевел. И много. И не публиковавшееся.
>Не верите? Бывает и не такое.
.
Почему? Бывает. Храпачевский вот перевёл же. Почитаю на досмуге.

>В нашей истореографии это первая попытка разложить и ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ источники на предмет ИСТИННОСТИ временной составляющей.

У Вас КапсЛок залипает.

>Простите, те, кому надо - тот читает и понимает. Таких просто меньшинство. Гораздо меньше, чем любителей "танчиков" и "протвостояния с западом".

Тут Вы правы. В данной ветке таких пока не встретилось, по крайней мере.

>Ну запомнили - и хорошо. Напишите жалобу (лучше коллективную) самому Соколову или дирекции ТВ-канала. Что вы не понимаете ничего.

Ну не комплексуйте, пожалуйста.

>Я вам могу еще материальчика для ваших конспиротеорий

Прикольный Вы чел.