|
От
|
BIGMAN
|
|
К
|
Паршев
|
|
Дата
|
04.09.2007 01:29:51
|
|
Рубрики
|
11-19 век; Армия;
|
|
Re: Ну вот...
>>>Задан был совершенно конкретный вопрос. Почему же не ответить так же конкретно?
>>
>>Я вам вполне конкретно ответил. Краткие конспекты я задаром писать не собираюсь.
>
>Разве я про конспекты спросил?
Вы желаете про конспиротеории услышать? Так про них я не в курсе. Не интересовался.
>>Простите, я вам ВКРАТЦЕ перечислил новизну.
>Что они несколько статей написали? Да, это ново. Чтобы не пытались мои слова переврать - мне не нравится не их работа - а Ваша неспособность эти работы понять.
Позвольте, позвольте...я что-то не допонял...
Т.е., вы, великий Паршев, показавший всем "почему Россия не Америка", не читавши ничего по данному вопросу, окромя Тарле и кое-чего из интернета УЖЕ ПОНЯЛ, что там некто "неспособен что-то понять".
Вы это-того-самого, с Господм себя не отождествляйте. не хорошо это.
>>Или "революционность", по вашему, это написать, допустим, что Наполеон был афрофранцуз?
>
>оскольку это пришло в голову Вам - то это с Вашей точки зрения было бы революционностью.
А ЧТО вы, собственно, подразумеваете под "революционностью"?
>>Ну если верите, то, пожалуйста, не нужно С АПЛОМБОМ судить о чем-либо, где вы весьма поверхностно что-то знаете.
>
>Ну не то чтобы Вы неправы - но из Ваших постов Ваши утверждения никак не вытекают.
Я, позвольте, пишу только там, где МНЕ ЕСТЬ что сказать.
Тем более, по обсуждаемой теме. Тем более, на форуме, где эта тема явно не профильна и основной источник по теме для многих - Тарле.
>>Да, представьте себе, перевел. И много. И не публиковавшееся.
>>Не верите? Бывает и не такое.
>.
>Почему? Бывает. Храпачевский вот перевёл же. Почитаю на досмуге.
Почитайте. А то вы, вероятно, только себя читаете.
>>В нашей истореографии это первая попытка разложить и ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ источники на предмет ИСТИННОСТИ временной составляющей.
>
>У Вас КапсЛок залипает.
Нет. Не залипает. Я пытаюсь просто что-то объяснить невероятно самоуверенному человеку, считающего специалистов по обсуждаемой теме никчемными книжными червями.
>>Простите, те, кому надо - тот читает и понимает. Таких просто меньшинство. Гораздо меньше, чем любителей "танчиков" и "протвостояния с западом".
>
>Тут Вы правы. В данной ветке таких пока не встретилось, по крайней мере.
Ну, я таких разглядел. Вы, правда, в это число не входите.
>>Ну запомнили - и хорошо. Напишите жалобу (лучше коллективную) самому Соколову или дирекции ТВ-канала. Что вы не понимаете ничего.
>
>Ну не комплексуйте, пожалуйста.
Да мне-то чего. Это же вы тут какое-то то ли нытье, то ли смакование по данному поводу устроили.
>>Я вам могу еще материальчика для ваших конспиротеорий
>
>Прикольный Вы чел.
Ну нужно вам досуг чем-то разнообразить. Может, книжку, как "нам все врали и врут про Бородино" напишите. Типа, "Почему Бородино - это не Сражение у Москва-Реки".