|
От
|
Паршев
|
|
К
|
BIGMAN
|
|
Дата
|
04.09.2007 10:59:23
|
|
Рубрики
|
11-19 век; Армия;
|
|
Re: Ну вот...
>Вы желаете про конспиротеории услышать? Так про них я не в курсе. Не интересовался.
ПРо африканское происхождение Наполеона не Вы разве озвучили? Это вообще-то признак конспиролога - упрекать других в конспироложестве.
>>>Простите, я вам ВКРАТЦЕ перечислил новизну.
>>Что они несколько статей написали? Да, это ново. Чтобы не пытались мои слова переврать - мне не нравится не их работа - а Ваша неспособность эти работы понять.
>
>Позвольте, позвольте...я что-то не допонял...
Ну да, именно это я и имею в виду.
>Т.е., вы, великий Паршев, показавший всем "почему Россия не Америка", не читавши ничего по данному вопросу, окромя Тарле и кое-чего из интернета
А доказать свои слова - слабо? Или как обычно?
>Я, позвольте, пишу только там, где МНЕ ЕСТЬ что сказать.
>Тем более, по обсуждаемой теме. Тем более, на форуме, где эта тема явно не профильна и основной источник по теме для многих - Тарле.
Вы можете ЧЛЕНОРАЗДЕЛЬНО сказать, что плохого написал Тарле по обсуждаемому вопросу? Или как обычно, будут вопли про конспирологию и что Вы бесплатно ничего осмысленного не делаете?
>Почитайте. А то вы, вероятно, только себя читаете.
А чего? Приятно почитать умных книжек.
>Нет. Не залипает. Я пытаюсь просто что-то объяснить невероятно самоуверенному человеку, считающего специалистов по обсуждаемой теме никчемными книжными червями.
Простите, это Вы себя считаете специалистом?
>Ну, я таких разглядел. Вы, правда, в это число не входите.
>>>Я вам могу еще материальчика для ваших конспиротеорий
Не сомневаюсь, уж чего-чего.
>Ну нужно вам досуг чем-то разнообразить. Может, книжку, как "нам все врали и врут про Бородино" напишите. Типа, "Почему Бородино - это не Сражение у Москва-Реки".
Бородино - это вообще-то село в Московской области.