От Паршев Ответить на сообщение
К BIGMAN Ответить по почте
Дата 04.09.2007 10:59:23 Найти в дереве
Рубрики 11-19 век; Армия; Версия для печати

Re: Ну вот...

>Вы желаете про конспиротеории услышать? Так про них я не в курсе. Не интересовался.
ПРо африканское происхождение Наполеона не Вы разве озвучили? Это вообще-то признак конспиролога - упрекать других в конспироложестве.

>>>Простите, я вам ВКРАТЦЕ перечислил новизну.
>>Что они несколько статей написали? Да, это ново. Чтобы не пытались мои слова переврать - мне не нравится не их работа - а Ваша неспособность эти работы понять.
>
>Позвольте, позвольте...я что-то не допонял...

Ну да, именно это я и имею в виду.

>Т.е., вы, великий Паршев, показавший всем "почему Россия не Америка", не читавши ничего по данному вопросу, окромя Тарле и кое-чего из интернета

А доказать свои слова - слабо? Или как обычно?

>Я, позвольте, пишу только там, где МНЕ ЕСТЬ что сказать.
>Тем более, по обсуждаемой теме. Тем более, на форуме, где эта тема явно не профильна и основной источник по теме для многих - Тарле.

Вы можете ЧЛЕНОРАЗДЕЛЬНО сказать, что плохого написал Тарле по обсуждаемому вопросу? Или как обычно, будут вопли про конспирологию и что Вы бесплатно ничего осмысленного не делаете?

>Почитайте. А то вы, вероятно, только себя читаете.

А чего? Приятно почитать умных книжек.

>Нет. Не залипает. Я пытаюсь просто что-то объяснить невероятно самоуверенному человеку, считающего специалистов по обсуждаемой теме никчемными книжными червями.

Простите, это Вы себя считаете специалистом?

>Ну, я таких разглядел. Вы, правда, в это число не входите.

>>>Я вам могу еще материальчика для ваших конспиротеорий

Не сомневаюсь, уж чего-чего.

>Ну нужно вам досуг чем-то разнообразить. Может, книжку, как "нам все врали и врут про Бородино" напишите. Типа, "Почему Бородино - это не Сражение у Москва-Реки".

Бородино - это вообще-то село в Московской области.