От Andrew~Sol Ответить на сообщение
К Alexeich Ответить по почте
Дата 06.09.2007 14:15:01 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Почему бы...

>>А вы не боитесь разбудить в русском народе удаль безумную и беспощадную.
>>Человек уже научившийся стрелять но еще не сном не духом об ответственности и законопослушании и

>Знаете, тогда уж и в армию не надо брать, там не только извинтовки стрелять учат, а и кой чему посерьезнее.
>И прав не давать, автомобиль поопаснее пулемета в нашей стране будет.
Так в армии очень маленький процент военнослужащих стреляет в охотку.
Вопрос был про массовые клубы, где требования к кандитатам будут макимально снижены,\
а доступ к оружию максимально упрощен.
Кстати покупные права на авто тоже не есть благо, сколько отморозков на дороге.

>>с распространеными привычками к неумеренному потреблению горячительных напитков.
>
>Вообще-то занятия стрелковым спортом скорее подавляют всякие агрессивные инстинкты. Нет более спокойных людей чем стрелки, в частности, стендовики ИМХО. Эт я как человек посвятивший много лет во время оно пулевой стрельбе говорю :) Почему, не знаю, чисто эмпирический факт.

И какой процент этих стрелков, Это профи в эмоциональном и психологическом в первую очередь смысле.
А научи пацана стрелять. Кто то из них обязательно захочет показать своей девченке какой он крутой.

>>Мы же не придурки американцы а тем более европейцы которые на подсознательном уровне боятся конфликтовать
>>с системой.
>
>Да-да, "неправильный нам народ достался" :)
В смысле законопоулушности еще какой не правильный.

Я это имею в ввиду что нельзя шарахаться от полной недоступности до полной анархии.