От Alexeich Ответить на сообщение
К Исаев Алексей Ответить по почте
Дата 06.09.2007 16:18:08 Найти в дереве
Рубрики Современность; Искусство и творчество; Версия для печати

Re: [2TsDV] Народ, вы...

>да вы полностью ложитесь по определения "офисный планкто/хомячки" со своей лабораторией,

Ну тогда дайте строгое определение понятия "офисный планктон", дабы не было разночтений. Я так, в соотв. с первоначальным поределением, полагал, что это низкоквалифицированный конторский служащий, занимающие "нижний этаж" должностей в различных организациях (от "менеджера по торговле" до "страхового агента"), легко размножающийся когда пригревает экономическое солнышко, и мнгновенно исчезающий в противном случае, являя собой индикатор темпов экономического роста, за что оное прозвище "офисный планктон" какой-то американский экономист и придумал.

>или если слово офис столь ненавистно, можите быть "лаборатоным грузуном", каким больше самому понравиться...

"Лабораторный грызун", хм., звучит заманчиво. А если я по большей части работаю дома, я "домашний грызун"?

>речь идет о ситуации когда противники вооружены сравнимыми средствами нападения/защиты.

Все равно мало "вводных". См. мою переписку с Алымовым выше.

>Вы о чем это? Вы предлагаете с голыми руками о броняшку стучаться?

Так ведь в условиях это вариант не отрицался, сказано "армия против шпаков" - вот вам пример. Надо лучше формулировать вопросы, тогда все получат удовлетворяющие их ответы.

>если он вообще-то его за всю службу хотя бы увидел, то что Вы запускали. если это тоже самое -то ничем он будет не лучше, если что-то новое, то конечно вам придется повозиться и что-то додумать по новому девайсу. а вот срочник, если меу подсунуть незнакомый девайс вряд ли самостоятельно его сумее освоить, ибо не тот уровень знаний.

Ну опять сведем к абсурду "команда экс мастеров спорта и к.ф.-м.н. против команды выпускников интерната для детей с замеденным умственным и физическим развитием".

В общем "разговор ниачем".