|
От
|
Бурдюк
|
|
К
|
Mikl
|
|
Дата
|
09.09.2007 00:21:34
|
|
Рубрики
|
Флот; Артиллерия;
|
|
Re: Волне логично
>>Я ведь всего-лишь отвечаю Вам на вопрос для чего и как нужна была
>да и то - без новых снарядов - это скорее психологическое орудие для пугания шаланд. А также относительно дешевый способ обработать берег каких-нить туземцев.
>>Ну а вот американе, судя по-всему, LRLAP до ума довели (или близки к тому)--понятно, что это по земле снарядик--ну дык сделав одно, можно и за другое приняться. Кстати там где по земле--там же и по поверхности будет--баллистика она такая девица;-)))
>
>Управляемый снаряд для стрельбы по поверхности и управляемый снаряд для стрельбы по воздушной цели - это просто радикально разные задачи.
>если первое - в виде всяких краснополей и копперхедов начало появляться давно, то второе пока всерьез просто не рассматривается. И сильно не факт, что оно дотянется до эффективности какого-нить панциря.
Нуу укатали, всё--в доску:)))) Сдаёмсу:))) Ну вообще то Панцири не флотская система:))) Поверьте--навализировать (оморячить) наземную систему это не так просто--возможно, но не просто. Там ведь вопрос интеграции будет стоять по всем корабельным системам--а сие ох же и геморрой!!! Как уже сказал--я не против ПКР и ваще всяческого УРО--я даже ЗА!!! Но по пушкам Вы меня не отговорите--тут стою насмерть, как матросы, защищающие Севастополь с картины Дейнеки:)))))