От Pout Ответить на сообщение
К Toobeekomi Ответить по почте
Дата 15.09.2007 22:14:33 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

нужно присоветовать книжки

и людей

>>1000 умных книжек для детей
>>для нового образовательного интернет-проекта. Для продвинутых старшеклассников
>
>>Желательны книги , доступные в сети по прорывным гум и естеств.знаниям, технологиям - соотв-но по областям
>

>Самое первое что мне пришло в голову это "33 ступеньки в небо" Маркуша Анатолия Марковича. Это правда для младшего и среднего школьного возраста скорее. И в сети мне её нагуглить не удалось :-(.

спасибо, принято

На первом этапе хороши также были бы ссылки на хорошие но малоизвестные сетевые библиотеки

Смысл трудно выразить в одном предложении. На самом простом примере.Ну вот рядом со мной в 10 минутах стоит уже месяц экраноплан Орленок и десантный катер и по ним уже как павианы прыгают рус.школьники, пытаясь отломать кусок винта на память. А задача в том чтобы они пероткрыли вместе с Бартини новый физ.принцип, вместе с Алексеевым спроектировали экрраноплан и вместе с живыми экспертами по топику прониклись деталями. Виа Интернет и средства благодаря ему. И получилась новая инфраструктура транспорта

И не только его.

Библиотеки уже начали подсказывать, за что спасибо. По химии программа уже есть.
Уже есть группы которые прорабаьывают полемику Максвелла с Фарадеем,просто учитель хороший

>С уважением

------
http://situation.ru/