От Пассатижи (К) Ответить на сообщение
К Балтиец
Дата 14.09.2007 17:55:07 Найти в дереве
Рубрики Древняя история; Версия для печати

Re: Мед -...

Здравствуйте,
>Мед - ключевое слово. Это не есть продукт перегонки, это продукт брожения, крепкая медовая брага, 18-20 град.<

Меды они разные. Никто не мешает перегнать продукт брожения. О чем Похлебкин, в частности и пишет. А технология приготовления медов оч. сильно менялась во времени. Никаким брожением 18-20% алкоголя получить невозможно, только хересные технологии позволяют к этому приблизиться без применения дистиллятов.

>Думаю, сивушных масел там много и при неумеренном питии башни сносит однозначно.<

Сивушных масел там, примерно как в виноградном вине.

Хочешь мира - готовь 'Парабеллум'. С уважением, Алексей.