От Алексей Калинин Ответить на сообщение
К PK Ответить по почте
Дата 21.09.2007 16:38:27 Найти в дереве
Рубрики Танки; Искусство и творчество; Версия для печати

Re: Ну проблему...

Салют!

>... расхождение интересов пидоров Творческой Интеллигенции Кино и железкофилов Историков-Реставраторов-Музейщиков. В результате страдают ОБЕ стороны. То что МихАлков твёрдо стоит на позициях ТИК это и ёжику ясно и это я не отрицаю.
Проблема самой позиции ТИК. Ибо в то время как даже в приснопамятном Райане Спилберг строит Тигр из Т-34 и "Мардеры" из шведской самоходки, а оригинальная техник обслуживается мужиками из соответствующих клубов, у нас по-прежнему желание сжечь нахрен настоящего немца. Притом нахаляву, используя административный ресурс невзирая на то что немец тяжело болен и нуждается в долговременном лечении, стоимость которого, по-хорошему, превышает цену 2-3 новоделов.

>
>Точно так же Музейщикам накакать на то что киношникам хочется достоверности в кино. Им бы утащить в уголок, холить, лелеять и... Однако музеи создаются не для их, личного музейщиков щастья.
Ой ли? В статике снимать - ради бога, хоть обснимайся, только руками не трогай и стекла не бей. Обнюхать объект - только в путь. Мерки с костюмов снять - пожалуйста. Как задний план древний кремль или крепость использовать - да завсегда.

Но хочется

>Это, конечно, да. Но для качественного реплицирования нужен таки доступ к информации в т.ч. и в Музей. А ещё есть компьютерная графика.... Но главное, жедание Создать а не Спи... пииииии......
Угу, а его как правило нет. Все кому надо в Музее приезжали и обнюхивли танки. Например восстановленный Т-60 питерский вполне себе сделан с использованием результатов обнюхивания Т-60 кубинского, Nett соврать не даст. И кстати вполне себе снялся в "Утомленных солнцем-2". Только из того что видно на фото в сети - в статике в основном снялся, и то заработал проворот торсиона первого катка.

>В общем, налицо непонимание сторон и взаимонасилие с использованием административного ресурса. В результате страдают все.
Покажите! Покажите мне, кто из музейщиков и когда изнасиловал Михалкова с использованием административного ресурса! Я хочу видеть лицо этого мужественного человека.
С уважением, Алексей Калинин, www.kubinka.ru