>>>А вообще Михалков и К на сьемках "переклички" еще и церковь какую то разрушили своим танком. И вновь воцерковленые жители той деревни их сейчас хают. Еще и церковь небось 18 века
>>
>>А вообще-то на съёмках "Переклички" Михалков был попросту НИКТО. Он был всего лишь второплановый артистик. У него и "К"-то небыло никакой....
>
>вы фильм видели? и кем он там был на сьемках? :)
>из вашего спича понятно, что о фильме вы узнали только сегодня.
А.В. Фильму эту я смотрел давно. Очень давно. Там что-то то ли про космос, толи ещё... Стриженова помню. И молодого В.Никулина. А! И Стеблова. И повторяю ещё раз: Н.Михалков был попросту начинающим актёром.
>>А что касается церкви, то сильно сомниваюсь, что в 1966 году вообще кто-то в СССР сильно сокрушался о подобном. А уж ваш бред на тему "жители той деревни их сейчас хают" --- вообще более чем фееричен! 41 годик минул, как ни верти.
>
>Поменьше купайтесь в лучах славы. вам как видно, моск перегревает. И нормальная речь не будет фееричным бредом казаться.
А.В. Не говорите мне что делать, а я не укажу вам ваш дальнейший путь...
>Где то с год назад, когда искал информацию о фильме, в сети мне встречались пара ссылок - жалобы "сельской интеллигенции" из той деревни.
А.В. Ссылочками поделитесь, пожалуйста... А то от вас как-то сия информация не совсем правдивой кажется.
>Естессно в 1965 году мало кто сокрушался. Однако деревня не город там сьемки фильма как событие на "новость века" тянет. И через 100 лет вспомнят.
>Просто сейчас восстанавливают и поминают.
А.В. Как Никита Михалков там церковт сносил? Именно его?
Купаться в лучах славы лучше всего вдвоем - один купается, второй сторожит вещи.