|
От
|
Bogun
|
|
К
|
Кочубей
|
|
Дата
|
24.09.2007 15:10:28
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
Re: А вот...
>>>>Значит что инспекция зафиксировла место боя как находящееся в 700 метрах от линии которую абхазы и грузины считают линией разделения в Кодоре. Как это расположение определят в отчете ООН- бог весть. Вернее всего- никак, тока как определюнную долготу и широту но на терр. подконтрольной абхазам.
>>>
>>
>> http://www.newsgeorgia.ru/geo1/20070924/42055906.html
>
>>"Совместный мониторинг, который проводили в субботу представители КСПМ и МООНГ, подтвердил, что боестолкновение произошло на территории Абхазии, в 700 метрах от административной границы Абхазии с Грузией. Координаты сняты. Сейчас полученные материалы обобщаются, будет проводиться экспертиза того, что удалось найти", - сказал Чабан.
>
>>Что и требовалось доказать. Потому как между РА и Верхней Абхазией административной границы нет (а была она между Абхазской АССР и остальной территорией ГССР) и зона контроля там устанавливается явочным путем.
>
>>С уважением, Вячеслав Целуйко.
>
>Глянул я карту. Эта строящ. дорога проходит с одной стороны адм. границы Грузия-Абхазия, а гора- с другой. И все эти годы так же как Ингур, эта бывшая адм. граница была линией разделения противоборствующих сторон.
>Короче говоря- в данном случае - если ООН подвердит что бой был непосредственно на горе Ходжал- абхазы говорят правду, грузины- врут, если бой был восточнее Ходжала правду говорят грузины.
Это же сколько Вы со мной по этому вопросу спорили, до того как посмотрели на карту :)
Вы не понимаете простой вещи. Верхняя Абхазия тоже находится за по абхазскую сторону административной границы, а вот между ней и другими частями бывшей Абхазской ССР нет признанных сторонами границ. Там нет берлинской стены потому нельзя вообще говорить на чьей территории произошло нападение. мне интереснее сам лагерь - что он из себя представлял, если пару палаток/карематов, то абхазскую версию можно выбрасывать.
С уважением, Вячеслав Целуйко.