От Bogun Ответить на сообщение
К Евгений Гончаров Ответить по почте
Дата 24.09.2007 00:19:10 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Версия для печати

Ре: [2Богун] Но...

>здравствуйте !
>>>здравствуйте !
>>>>>здравствуйте !
>>>
>>>>См. выше.
>>>
>>>ну опять все свелось к сфероконям в вакууме
>>
>>Сферокони это Ваши "патрулирующие стратеги" или "Москва" с "Керчью" на патрулировании абхазских вод, так что не обобщайте свою практику на меня :)
>
>нет, именно у вас появились сферокони в вакууме как: "фрегат" против катера с Екзосетами ну и о том, что не патрулируют истребители бескрайние просторы России(а нахрена просто так горючкю жечь, в отличие от стратегов - но тем то надо!:) я же вам ответил, что как бы саакуны не пыжылись - ничего от этого не измениться, ВС Грузии не смогут захватить Абхазию и ЮО при противодействии со стороны России.

Отчего же, у меня как раз реальная ситуация - фрегат патрулировать может, но вот в случае выхода десантных сил под прикрытием РКА его действия становятся многовариантными. Потому как, обеспечить его постоянное прикрытие авиацией проблематично, то ему вполне может потребоваться вступить в бой самостоятельно и вот тут для РКА широкое поле действий.

>>Это если всю Абхазию засеять "Утесами" :) Только у абхазов для этого людей не хватит.
>
>да нет, на предпологаемых местах высадки хватит.

Взвод ополченцев с парой ДШК - сколько таких гарнизонов наша авиация (и силы прикрытия то были сопоставимые с грузинскими) в Афгане сдула перед высадкой тактических десантов? ;)

>>>>А с чего Вы взяли, что наступление грузин будет в предвыборный период? Кроме российской и абхазской пропаганды скорым грузинским наступлением никто не пугает.
>>>
>>>нуда, а грузинская пропаганды - самая миролюбивая пропаганда в мире:Д
>>
>>И где грузины хзаявляли, что до президентско-парлемантских российских выборов состоится их наступление? :)
>
>я бы вам посоветовал внимательно перечитать мой пост - там чтко стоит, что это мое ИМХО :)

Хотите пари, что масштабного грузинского наступления до выборов президента России не будет?

>с уважением, Евгений Гончаров
С уважением, Вячеслав Целуйко.