От Евгений Гончаров Ответить на сообщение
К Bogun Ответить по почте
Дата 24.09.2007 00:47:50 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Версия для печати

Ре: [2Богун] Но...

здравствуйте !

>Отчего же, у меня как раз реальная ситуация - фрегат патрулировать может, но вот в случае выхода десантных сил под прикрытием РКА его действия становятся многовариантными. Потому как, обеспечить его постоянное прикрытие авиацией проблематично, то ему вполне может потребоваться вступить в бой самостоятельно и вот тут для РКА широкое поле действий.

ехехе, я может чего то не понимаю, но подготовку к морскому десанту на мой взгляд можно вскрыть, после чего приводится в состояние повышенной боевой готовности авиация, а "фрегат" спокойно ведет наблюдение за водным пространством. при выходе грузинского десанта из портов следует сообщение авиации и те поднимаются в воздух. а "фрегат" просто наводит авиацию на грузинские корабли.

>Взвод ополченцев с парой ДШК - сколько таких гарнизонов наша авиация (и силы прикрытия то были сопоставимые с грузинскими) в Афгане сдула перед высадкой тактических десантов? ;)

не надо сравнивать не сравнимое:)

>>я бы вам посоветовал внимательно перечитать мой пост - там чтко стоит, что это мое ИМХО :)
>
>Хотите пари, что масштабного грузинского наступления до выборов президента России не будет?

пан Целуйко, я еще раз вынужден повторится - внимательно читайте другие сообщения пожалста.

>С уважением, Вячеслав Целуйко.
с уважением, Евгений Гончаров