|
От
|
Андю
|
|
К
|
Лейтенант
|
|
Дата
|
26.09.2007 00:27:27
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: "Лучше один...
Здравствуйте,
>Должно быть вашей жене очень и очень повезло со здоровьем.
Повезло, не повезло, не знаю, но спортом и бальными танцами она занималась. Что не помешало ей получить высшее образование и НЕ стать "очкариком". :-)
>Кроме того скорее всего рожала она в довольно молоом возрасте.
Неа. Трое родов с 32 до 37 лет от роду.
Дальше я малость скипнул, т.к. в силу некоторых обстоятельств :-) знаю, хоть и не на личном организме :-), что такое беременность, роды и маленькие дети. ...И что ? Как говорит моя мама, дай Бог ей здоровья, врач-терепавт с огромным стажем, начинавшая акушеркой сначала в Николаеве, а затем в "столице нашей Родины" : "Беременность -- это не болезнь, а нормальное состояние женского организма !" :-)
>Нет. Это обычная жизнь в традиционном обществе. Вы вообще себе представляете себе быт средней крестьянской семьи века эдак девятнадцатого?
Представляю. Но дальше я опять малость скипнул. :-)
>Казалось бы какое отношение это имеет к современной жизни? А очень простое. Чем больше у Вас детей и меньше доходов - тем больше Ваш уклад жизни должен будет стремиться к вышеописанному.
Это не так. :-) Хотя, опять же, вы -- в РФ, я -- во Франции. Мы можем говорить о разных вещах.
Только одно могу сказать в поддержку себя, любимого :-) : у нас трое ближайших родственников в РФ и на Украине тоже имеют по 3 детей. И их "крестьянского измождения" я не вижу, ей-ей, хотя жизнь лёгкой и не назовёшь. :-)
>Попытки выстроить жизнь иначе будут преводить к тому что Вам прийдется больше работать, еще больше работать, работать сктолько сколько Вы вообще смождете (разумеется ваши возможности физиологически ограничены, поэтому Ваши даже самые героические услилия не помогут обеспечить скажем 10 детям те стандарты питания, безопасности, разития, образования котрые являются нормальными для семей с тем-же доходом и одним ребенком) ...
Там зависимость нелинейная. Это первое. И главное -- дети растут и из простой "обузы" постепенно становятся людьми. :-)
И ещё -- у вас дети то есть ? Хм. :-)
Всего хорошего, Андрей.