>Как мне кажется, вопрос в заключается в основном не в технической стороне дела.
Безусловно :) Скорее в той, которая описывается соотв. статьями УК РФ :)
>Ту-334 ведет родословную от Ту-204. Т.е. это советская школа. Про Ту-154 не говорю, он устарел, а на 204-м не летал. Но вот про остальные могу сказать. Кто придумал такой столик на спинке сиденья на Ил-96? его же _очень_ трудно откинуть/закрыть, если сиденье впереди опущено - это провеояли? Далее, Ил-96 - большой как ангар, а места для багажа только по краям, причем сумки падают прямо на голову пассажиров. Як-40 по сравнению с Ан-24 очень тихий, но в нем как в запорожце сидишь. Причем и Ил-96 и Як-40 мне понравились, но салон у них никакой...
Т.е. весь вопрос только в дизайне салона? Спешу Вас успокоить - сейчас возможно сделать практически любой салон на любом существующем самолете, и стоить это будет в разы меньше новой машины.
>Ан-148 - это украинский самолет, даже если его собирают в России, то конструкторская мысль остается на Украине. Это не перспективно.
Для кого неперспективно?
>Ил-114 - собирается в Узбекистане. Тоже возможны проблемы.
Кто его мешает собирать у нас?
>При всех прочих решение о продвижении РРЖ вполне оправдано.
Ну-ну, и чем же?
>1) Самолет по новым технологиям, салон (теоретически - посмотрим что получится) можно сделать комфортабельным. Привлечение иностранных компаний - возможность выхода на внешний рынок.
Можно сделать на любом самолете.
>2) Новый мотор.
Можно поставить на любой самолет.
>3) Есть перспектива - если этот полетит, то можно сделать более большой самолет.
А без него этой перспективы нет? Как же у нас сделали-то Ил-96, Ил-114, Ту-204 и проч? :)
>4) Станочный парк идет и на производство военных машин.
Нет.
>5) Получение опыта развертывания сложного производства.
Его надо было не "развертывать", а не гробить. А на КнААПО и без того производство сложное и давно развернутое.
>+ Компания Сухой - производит самолеты мирового класса.
Пассажирские у них полное г...но.
С уважением, А.Сергеев
Re: Наивный ? - DVK27.09.2007 08:37:07 (154, 2829 b)
Re: Наивный ? - Андрей Сергеев27.09.2007 10:59:22 (132, 4091 b)