|
От
|
БорисК
|
|
К
|
2vl
|
|
Дата
|
27.09.2007 08:03:43
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки;
|
|
Re: Pz.Bf.Wg III...
>Не понял,что Вы имели ввиду.Если можно наглядно.
Я тут обозначил края бока подбашенной коробки:
_Pz.IIIKSide.jpg)
[36K]
>По тени видно,что край нависает.
Все это очень слабо выражено.
>правда от козырька осталась лишь сварка,но поручень и ящик сохранились.
Меня такие мелочи не убеждают. Вот я нашел интересную информацию у Йенца о той же самой попытке поставить на "тройку" башню с "четверки", которую я упоминал со слов Шпильбергера, но тут больше подробностей. Задание приспособить башню получил "Крупп" 15.12.41. Предварительные чертежи были готовы 27.12.41, а рабочие чертежи были посланы поставщику брони 15.1.42. Но увеличение веса танка из-за новой башни смещало центр тяжести танка и требовало изменения его подвески и гусениц, поэтому Гитлер решил от нее отказаться. Окончательное решение было принято 19.3.42. Но самое интересное, что эта предполагаемая модификация должна была называться Ausf.K!
Тут можно предположить 2 вещи:
1. Или командирскую "тройку" все же оснастили модифицированной башней с "четверки", используя уже имеющиеся доработки, и потому дали ей так и не использованное ранее название Ausf.K.
2. Или кто-то когда-то перепутал реальную модель командирской "тройки" Ausf.K с так и неосуществленным проектом оснащения "тройки" башней с "четверки", тоже называвшимся Ausf.K, и эта версия пошла гулять.
Я считаю, чтобы окончательно решить этот вопрос, надо подождать выхода выпуска "Panzer Tracts" Йенца, посвященного командирской "тройке" Ausf.K. Как только он появиться, я Вам сообщу, что там по этому поводу написано.
С уважением, БорисК.