|
От
|
badger
|
|
К
|
FLayer
|
|
Дата
|
01.10.2007 08:33:52
|
|
Рубрики
|
11-19 век;
|
|
Re: Сочуствую.
>>>Товарного земледелия там быть не может до сих пор.
>>
>>Разве я утверждал что оно там есть ?
>Да. Здесь:
>Сабж: Кольский полуостров "отапливается" Гольфстримом
>Пост: Достаточно по карте глянуть несколько восточнее Архангельской области что бы понять что никакого земледелия в этих местах без доп. факторов типа Гольфстрима быть не может.
И где здесь слова "товарное земляделие" ? :) Там ясно написано "НИКАКОГО", а отнюдь не "товарного". Передергиваете дешёво.
>Поясняю. В этих широтах никакой Гольфстрим не может обеспечить устойчивого земледелия.
Тем не менее зерновые и картошку в Архангельской области выращивают, так опять дешёвый треп с вашей стороны.
>>Ну назовите в километрах, сколько тысяч там будет ? :)
>Для "существенно" не важны именно тысячи или сотни.
Гольфстрим отпаливает всю евпропу, это тысячи километров, так что существенно. Опять занимаетесь дешёвым трепом.
>>Про мурманскую область речь вообще не шла и про её мега-обитаемость - тем более.
>Зато речь шла про ее большую, и наименее обитаемую часть.
Речь о Мурманской области шла в ваших фантазиях разве что, а вообще-то речь шла о Архангельской губерне. Опять дешёвый треп.
>>Вы знаете, мне кажеться что ваш пост - яркий пример бессмысленной демагогии, если у вас есть конкретные вопросы или возражения - будьте добры изложите внятно их, а то создается впечатление что вы подразумеваете что я расписывал Архангельскую губерню как вторую Украину.
>
>>Ещё раз для тех у кого проблемы с чтением - про Мурманскую область речь не шла, речь шла про Архангельскую губерню.
>Сабж: Кольский полуостров "отапливается" Гольфстримом
Выше одного поста от своего вы прочитать физиологичес ки не в состоянии ? :)
А вы только заголовки читаете, да ? :)
А то там в тексте ясно было скзано:
Достаточно по карте глянуть несколько восточнее Архангельской области
Не дочитали или понять не осилили ? :D