:-)) Артилерийский прапорщик впечатляет, но супротив Исаева?
Здравствуйте, Алл
> Вызвали Исаева. Я плохо читаю по губам, но ме показалось что полковник, стоящий рядом с генералом, комментируя, произнёс слово, в котором было две буквы "ф" - что-то вроде "фло...-фо..." Алексея увёл куда-то за здание штаба очень рослый прапорщик-артиллерист. Прапор раздувал ноздри, величественно топорщил небольшие кошачьи усы и широко размахивал в воздухе длинными ручищами, рисуя задумчивому Исаеву огромные перспективы. Вскоре с той стороны застучали топоры: похоже, там строили флот...
Боюсь что вы неправы, там скорее будут рубить древесные срубы для ДЗОТов. :-)) Ну в крайнем случае, "десантнно-штурмовые плоты" для форсирования последовательно Буга, Вислы, Одера,... и в основном, лафеты для осадных 24 фунтовок.
За Р.Харапичевским, прискакал целый тумен. Они разбили лагерь неподалеку, поставили огромный шатер окруженный кучей бунчуков, и развернули перед ним какой то ковер цвета неотбеленной овечьей шерсти. Зачем рядом с ковром паслась белая верблюдица, я так и не понял.
Что касается меня, работа мне досталась поганая :-( "Вот говорят тебе доступ в библиотеку всяческой литературы, а вот стопка "альтернатив" - мол, "Святейший Трибунал" призывает тебя как одного из "адвокатов дьявола"".
> Честное слово, уезжать не хотелось.
Тебе хорошо, а мне "пахать и пахать". Но что интересно будет, так это факт