От aloh Ответить на сообщение
К Dervish Ответить по почте
Дата 13.10.2007 10:42:52 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Эта самая...

Извините нажал на кнопку не вовремя
>Эта самая "страна" первой забилась в антироссийской истерике.
Да причем тут он первый, он второй мы не дети в песочнице. Знаете есть такая песенка "Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок, я те больше не подружка, ты мне больше не дружок"

>Зачем России Закавказье с его проблемами?
А зачем оно Штатам? Но это так, вопрос риторический. Дело в том, в первую очередь, что если любое государство не контролирует соседей на своих границах оно рискует получить большую головную боль, что мы и имеем. Причем под контролем имеется и простая организация стабильности у соседей если нет управляемости. Например прибалты Россию активно не любят. Это для России плохо. Но еще хуже было бы устраивать Прибалтике перманентные революции, голод и т.д. Тоже и с Закавказьем. Правило простое как перпендикуляр если не можешь контролировать процессы у соседей и последствия непредсказуемы не гадь им, а поддерживай что есть, как бы плохо они к тебе не относились. По отношению к Закавказью взрыв в этом регионе чреват взрыву на нашей территории, а где Кавказ, там неизбежно, подчеркну неизбежно, и Волга. Нам это надо? Это только половина пороблем но по моему и этого хватает.

>Но Грузия это не тот случай. Поэтому - "нафиг", пусть грызуться, ходят в свой "Музей Русской окупации" и молятся на обожаемый ими Запад.
По уже сказанному игры с возможным развалом Грузии чреваты до упора
С уважением Алексей
>С уважением - Dervish