От aloh Ответить на сообщение
К Dervish Ответить по почте
Дата 13.10.2007 11:00:16 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: А что...

Добрый день
собственно уже ответил в другой ветке
>День добрый, уважаемые.
>Почему? Ну и пусть вооют. Вооют же в какой-то Либерии - и что от этоо плохого для России?
Вам рассказывали, что общество в прифронтовых районах кардинально меняет свою структуру, нет? :-)))

>Беженцы? Так не пускать, пусть их любящий Запад принимает. Границу закрыть, для чего погранцы хлеб едят?
Ну это меньшая часть проблемы

>И что? Экономика Росии от этого не пострадает. Русских беженцев - принять, их там с десяток тысяч наберется.
Боюсь, к сожалению Вы страшно ошибаетесь. Подумайте об одном в Грузинские дела мгновенно влезут осетины, за ними ингуши, чечня и Кабарда, там краснодарский край, такая ниточка потянется. Вы горные реки видели, сначала ручеек а потом ух камни ворочает. Я не считаю себе экспертом в делах Кавказа, но в регионе был, с людьми разговаривал и поверньте есть там еще порох в пороховницах:-((( и всегда к сожалению будет.

>Это потому что у Турции есть еще свой Курдистан, который хочет стать независимым.
>аналогии с Грузией тут нет - нету у нас своей Грузии. А если грузины захотят слать диверсантов к нам - выловить и шлепнуть.
>Грузинская диаспора выскажет свое недовольство? Выслать недовольных, в чем проблема-то?!
Нам страшны грузины сами по себе с их нестабильностью а не их конкретные действия

>И что щас в СА слышно про талибов?
>Андижан? Затоптали быстро и эффективно.
Но структура общества при этом изменилась, делов то.

>Намекаете, что вырастет "грузинский Басаев"?
>И грузины будут устраивать террористические рейды против России или сеять смуту на российском Северном Кавказе?
>Задавят жестко и по-тихому.
>Не усложняйте. Там всегда появлялись отмороженные бандиты - но они так и оставались мелкой местной швалью...
Ну это я в меньшей степени имел ввиду. Нет в грузинского Басаева пока я не верю, но доводить до этого не хотелось бы, знаете

>С уважением - Dervish
С уважением Алексей