|
От
|
Пассатижи (К)
|
|
К
|
aloh
|
|
Дата
|
13.10.2007 12:36:44
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: А что...
Здравствуйте,
>Боюсь, к сожалению Вы страшно ошибаетесь. Подумайте об одном в Грузинские дела мгновенно влезут осетины, за ними ингуши, чечня и Кабарда, там краснодарский край, такая ниточка потянется.<
Это с чего бы? Ктож им даст? Вы, извините, временем ошиблись, лет на 10.
>Вы горные реки видели, сначала ручеек а потом ух камни ворочает.<
К чему эти художественные зарисовки?
>Я не считаю себе экспертом в делах Кавказа, но в регионе был, с людьми разговаривал и поверньте есть там еще порох в пороховницах:-((( и всегда к сожалению будет.<
Я-я. Я там тож пердически бываю, в регионе, на лыжах типа пакатаццо. Кавказ предомною и все такое. А под чашку чачи я Вам про порох, пороховницы и тп такого наплету, Вам по ближнему подмосковью будет страшно в темноте ходить. Не надо жути нагонять, живут там обычные люди, которые вполне себе управляемы, если местные власти и органы сопли не жуют, а работу делают.
>Нам страшны грузины сами по себе с их нестабильностью а не их конкретные действия<
Там стабильности нет с развала СССР, че-то не сильно это влияет на положение дел в рязанской области.
>Но структура общества при этом изменилась, делов то.<
Это мантра? А это хорошо или плохо?
>Ну это я в меньшей степени имел ввиду. Нет в грузинского Басаева пока я не верю, но доводить до этого не хотелось бы, знаете<
А до этого по любому может дойти только в случае воссоединения Грузии с Россией, чего в обозримом будущем не предвидится.
Хочешь мира - готовь 'Парабеллум'. С уважением, Алексей.