От Бурдюк Ответить на сообщение
К Mikl Ответить по почте
Дата 15.10.2007 01:08:34 Найти в дереве
Рубрики Флот; Версия для печати

Re: Интересно, а...

>Зачем ему 2 древнючих ак-306 и одна не менее странная гибка ?
>Не лучше ли было туда воткнуть один каштан/кортик вместо этих троих ?

>И зачем ему град, если есть а-190 ?
>оно хоть при небольшом волнении вообще куда-нить попадет ?

Понятия не имею!!! По Градам и прочим залповым делам--тут вообще мимо меня. К ДК всегда относился с подозрением:))) Они эту гадость несли зоны высадки "размягчать":)) Вы ведь поймите, почему столько у меня вопросов и по КиН--бедненькие, как они там плачутся о том, как неэффективно и часто неумно (и действительно--не без недостатков и проблем--а у кого их не было) мол процесс в СССР шёл. Интересно, что они по сегодняшним "процессам" скажут!!!??? Что делают, как, для чего, вообще чем руководствуются сегодня--для меня это лично тайна за семью печатями. Да и чему удивляться--ни доктрины, ни кораблестроительной программы--ничего нет. Так что странных кораблей, я так думаю, мы ещё не мало увидим и с очень странным вооружением. Рад буду ошибаться--тот случай, когда себя дураком признаю с удовольствием. Но после заявления Сергея Борисовича о том, что мол наконец то Россия достигла темпа кораблестроения, который был в СССР--я немножко начинаю сомневаться вообще в реальности всего происходящего.