Здравствуйте
>Допустим, между 1925 и 1930, на усмотрение коллег.
>Прошу простить, если уже было, поиски в архивах со словом Сталин мне обычно не удаются...
Полагаю, что будет грызня между другими сторонниками и противниками. Троцкого забьют, далее будет некий курс типа бухаринского. Т.е. приторговывать с буржуями, а в целом курить бамбук. На индустриализацию и прочие крайности, ПМСМ, вряд ли пойдут. Хотя, с другой стороны, останутся сталинцы, но всё таки без самого Сталина тот же Ворошилов - фигура свосем другого масштаба. Далее в 30-е как разультат внутрипартийной грызни, вероятно, начнутся репрессии. Ибо любителей "почистить" партию и с всякими рода "шпионами" побороться у нас навалом ещё со времён сканадала с Сухомлиным и Мясоедовым. Не исключены и попытки военного переворота кем-то из харизматичных военных лидеров. Может Тухачевский, а может и вообще Будённый. Я ориентируюсь исключительно по заграничным слухам из Минакова. Не дай бог Тухачевскому прийти к власти - он бы в течении пары лет развалил бы всё НХ. Ну и как заключительный аккорд - победный марш немцев, наперебой цитирующих слова Майн Кампф о том, что без царя-немца русские всё развалили. Это всё - моё ИМХО, конечно.
Родину спасут только массовые расстрелы творческой 'интеллегенции'!