От doctor64 Ответить на сообщение
К Harkonnen Ответить по почте
Дата 13.10.2007 23:31:28 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Версия для печати

Re: Г-н барон,...

>>Информации, от Вас, нет. Есть 1) реклама 2) невнятные угрозы с кем-то разобратся и кому-то что-то показать.
>>И все таки, очень хочется услышать, почему революционный танк так долго принимался на вооружение.
>
>На форуме БТВТ есть тема История отечественного танкостроения, а также тема с обсуждением дневников А.А. Морозова. Нет пока времени и желания вам тут все пересказывать и разжевывать, особенно учитывая ваши нелепые вопросы типа "чего нет толп желающих купить Т-64".
Понятно. Вы в своем репертуаре - случай 2.
Видимо, так и не узнать мне, что же творили с Т-64 10 лет с момента постановки на вооружения и до начала отгрузки в ГСВГ.
И я не вижу ничего нелепого в вопросе, почему такой хороший и революционный танк никто не покупает. Равно как и гениальные незалежные БМП на базе Т-64.

>Вот 2 части дневников, из которых афтар этой статьи понадергал пару цитат, которые ему были нужны.
Простите, а я просил у вас дневники Морозова? Я задал простой для такого знатока продукции ХКБМ как вы вопрос - почему Т-64 попал в ГСВГ аж в 76 . Вы можете дать ответ на этот вопрос?