От Василий Фофанов Ответить на сообщение
К Иван Уфимцев Ответить по почте
Дата 15.10.2007 03:29:23 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Версия для печати

Re: От автора...

> "4М леммингов не могут ошибаться"(с).

Да уж понятное дело, кто не с вами тот леминг :)

> Я плакалъ.
>"Не хотелось бы отчечать резко"(с), но Т-64 был для танковой промышленности своего рода Ту-4.

Вот и задумайтесь, зачем было перенапрягаться и помимо действительно актуальных и срочных вещей (типа орудия, СТВ, конструкции бронирования), тратить силы на вещи не просто неактуальные а вредные?

> Про случаи "так называемого вранья" пока умолчу, надеясь на совесть автора.

Да не умалчивайте, рубите уж, чего там. Леминги приготовились зачарованно внимать.

>> Т-90 стал самым коммерчески успешным ОБТ 3-го поколения последних 10 лет, хотя "Леопардов-2" за два с половиной десятилетия продали все же больше.
>
>Я плакалъ.

Это вы уже второй раз в слезы. Может попьете чего-нибудь от нервов? Я и не ожидал что коммерческий успех Т-90 для кого-то по-прежнему новость.

> В настоящее время причина "коммерческого успеха" или "коммерческого неуспеха" обычно не техническая.

Это очень известная песня. Люди видят в прэссе истории про всякие скандалы да откаты, и у них возникает такая аберрация сознания что они начинают считать что вот это-то военными закупками и движет, а больше ничто.

> Аналогично и с авиацией, и с судостроением, и вообще с очень многими интересными товарами (в широком смысле). Странно, что кто-то этого не понимает. Или старательно делает вид, что не понимает.

Да нет, ну что вы. Все понятно вполне. Вот почему мы "сухие" Малайзии продали? Ну конечно потому что согласились малайзийца в космос свозить, иначе нахрен бы кому сухие сдались? ))))

С уважением, Василий Фофанов http://www.russianarmor.info