|
От
|
hardy
|
|
К
|
Banzay
|
|
Дата
|
17.10.2007 00:24:32
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
[2 Banzay]
>>>И как видится замена двигателя, если скажем гипотетический движок в два раза более экономный больше по диаметру на 30см?
>>а что, на 3М/М4 обтекатели двигателей являются силовой частью набора крыла? не знал.
>>и вобще, вы туда двухконтурник, что ли, запихивать собрались? :)
>**************************
>ПВРД, блин собирался, я спрашиваю о принципиальной возможности поменять стандартный движок на движок большего диаметра.
а почему вы так нервничаете? :)
отчего вы, например, взяли, что более мощный и современный двигатель обязательно должен иметь больший диаметр, чем его предшественник?
>Например простом и древнем как полено Ту95/142 можно поменять движок скажем на пустьтот же(условно) но с вентилятором, а вот что можно установить принципиально, или частично нового несуслышал пока...
вы сами-то хоть читаете, что пишете?
какой-то полет мысли вокруг лампочки - "поменять на новый, хотя пусть будет тот же, но с винто-вентилятором бла-бла-бла..."
бред какой-то, простите.
Ничего кроме НК-12 на Ту-95 поставить НЕЛЬЗЯ.
Ничего - потому что больше нечего.
А винто-вентилятор в связке с НК-12 кто-то уже тестировал?
Я о чем беспокоюсь, грех ведь пропустить такое передовое шоу - ТВД ДУ с соосными винто-вентиляторами...
про "простой и древний как полено" Ту-95 посмеялся, спасибо :)
>>по "аллес-капуту" вопрос остался не раскрытым. Спасибо.
>****************************
>Хорошо хотите "капута" пририсуйте плз на 3М/М4 "специзделие"В,ракету Х-20 и пару ракет Х-22 и как это будет выглядеть?
что такое "специзделие"В - не знаю, если вы про ядрен-батон, то имхо М4/3М вполне благополучно именно под него и затачивался.
Х-20 - немного поглубже утопить в фюзеляж. Благо, длина бомбоотсека 3М это позволяет.
правда, я не понимаю, за ким фигом она там вообще нужна.
показали "кузькину мать" на платформе Ту-95 - и достаточно.
Х-22 - точно так же, как и на Ту-95, подвешивается под крылом.
Не вижу проблемы.