|
От
|
Banzay
|
|
К
|
hardy
|
|
Дата
|
17.10.2007 22:02:08
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
ЛИБО ПЛОХО ПОНИМАЕШЬ ЧТО НАПИСАНО ЛИБО ...
Приветсвую!
>отчего вы, например, взяли, что более мощный и современный двигатель обязательно должен иметь больший диаметр, чем его предшественник?
Из законов физики например, ибо ничего ниоткуда ни берется, для увеличения тяги нужен увеличенный объем воздуха, для экономичности нужен второй контур двигателя, т.е. увеличение диаметра...
>что такое "специзделие"В - не знаю, если вы про ядрен-батон, то имхо М4/3М вполне благополучно именно под него и затачивался.
Я вот под то самое Хрущевское "в сто мильенов тонн тротила"(с) очень удобно рассказывать красивые сказки типа "можно" и "легко", картиночку нарисуйте как это будет выглядеть.
>Х-20 - немного поглубже утопить в фюзеляж. Благо, длина бомбоотсека 3М это позволяет.
Вот и нарисуйте в фотожопе дело 10 минут, и расскажите как ее подвешивать и снимать.
>показали "кузькину мать" на платформе Ту-95 - и достаточно.
Вы либо прикидываетесь либо изображаете из себя все знаю но ничего нискажу либо у вас проблемма с адекватным восприятием текста. Я прошу "ваши доказательства"(с) вы кроме слов ничего привести не можете...
>Х-22 - точно так же, как и на Ту-95, подвешивается под крылом.
>Не вижу проблемы.
А я вот вижу что она туда не лезет.
ЗЫ у меня честно складывается впечатление что кроме как рассказывать "прекрастные песни" про Мясищева вы не можете предъявить ничего кроме сказок.
Типичный солдат Красной Армии, как и форумчанин,вел тоскливую, трудную жизнь
- Re: ЛИБО ПЛОХО - hardy 19.10.2007 00:23:11 (100, 2770 b)
- fixed (+) - hardy 17.10.2007 23:16:14 (135, 326 b)
- Re: fixed - Banzay 18.10.2007 15:21:51 (106, 318 b)
- Re: fixed - hardy 19.10.2007 00:01:20 (88, 641 b)