>Простите, Уважаемый Экзетер, За подписью Президента США и Министра Обороны бюджет на FY 75-77 мало того что прошёл в Конгресс (точнее в Аппроприэйшнз),
>Е:
>Для начала, бюджета "на FY 75-77" вообще не существовало. Был бюджет 1975 фин. г., дополненный проектом пятилетней программы развития обороны - "FY 1975 Defense Budget and FY 1975-1979 Defense Program", документ был направлен в Конгресс 26.02.1974.
>С ним частично Вы можете ознакомиться даже в инете (хвала американской демократии!), файл в PDF:
> http://www.dod.mil/pubs/foi/reading_room/243.pdf
>И никаких SCS там не было вообще - по причинам см. ниже.
Уважаемый Экзетер. Если Вы помните такую группу Лед Зеппелин--то был у них колоссальный хит Communications Breakdown. Это точнейшим образом то, что у нас тут с Вами происходит. Или Вы действительно читаете очень невнимательно, по-иному, простите, оценивать сие никак нельзя. Вы мне повесили сюда 105 страниц политической галиматьи, видимо рассчитывая на то, что я не знаю что такое House Appropriations Com. Я знаю, свидетельством чему явлется запощщённое описание всего этого процесса в моём блоге на Нэви Ру. бог знает когда. Я никогда не утверждал и никогда не мог утвержадать то, что Вы пытаетесь...опровергнуть. Вы прочитали невнимательно а я потерял хрен знает сколько времени копаясь в 105 страницах ИРРЕЛЕВАНТНОЙ информации--естессно их там не могло и быть их убили в Апроприэйшнз. Проекты бюджета подписывают по министерствам а потом сведённый бюджет (грубо) Президентом а Конгресс его и утверждает. Вдаваться в историю того, как именно Риковер угрохал SCS в Аппроприэйшнз мне просто лень и какова сила Комитета--а это Конституционная Сила, называемая power of the purse--простите, это школьный материал в предмете Social Studies не то в 9 не то в 10 классе любой средней амовской школы. Единственное что я могу Вам посоветовать--взять-таки мемуары Зуммвальта и почитать--поверьте он поболе и моего и Вашего знал о предмете и ничуть не меньше Фридмана. А то, честно, я Вам про одно, Вы мне--совсем про другое.
Не понял - Exeter18.10.2007 11:41:36 (174, 3512 b)