От R1976 Ответить на сообщение
К Бурдюк
Дата 21.10.2007 15:33:32 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Re: Честно говоря...

>
>Русским владею в совершенстве. Вот-вот, разложение, о чём и речь.Но прежде чем переходить на немецкие ли, на французские ли или на какие иные образцы, желательно вспомнить Энгельса (до сих пор актуально): Жить в обществе и быть свободным от него невозможно. Какая страна (простите)--такая у неё и армия. Никакие образцы, даже с Сатурна или Марса, не помогут, пока не будет вестись разговор о социальных причинах этого кошмара--сий разговор по-военному может быть известен как старый добрый Социальный Аспект Стратегии.

Во первых.
Это теоретически отборный офицер ГРУ. См. секретоноситель, потенциальная цель вербовки.
Во вторых. Как офицер отслуживший думаю более 20 лет, согласитесь со мной, что свою натуру этот не будем матерится человек показал еще в училище? Так нет ? В армии свою личность скрыть невозможно.
Отсюда вывод. Причина разложения- отбор кадров. Я думаю расстрел половины "носителей аэродромов" Арбатского ВО изрядно пойдет армии на пользу.
В третьих. Почему контролерские подразделения конвойных частей ВВ МВД СССР и до 94-95 г. Росси этой напасти избежали ? Как думаете ?
С уважением R 1976