>>Это Ваша личная проблема.
>
>Гы!!Я бы сказал - это проблема ростовой фигуры)))
>> Я видел куда более впечатляющие результаты стрельбы в положении стоя из АКС-74У. Короткими очередями. Правда вот стрелял чемпион округа...
>
>я же специально сказал - "не снайпер ни разу", стрелок я скажем прямо - так себе
>>Или Вы своим постом хотели сказать, что АКМ точнее, чем G3?
>Я хочу сказать, что даже при паршивой стрелковой подготовке не-снайпер с АКМ с расстояния 600м способен достаточно эффективно решать создания неприятностей противнику, во всяком случае, с вальяжной прогулки прийдется перейти на бег зигзагом. АКМ по меньшей мере минимально достаточен для этого даже сушествующей точности.
Для этого вообще достаточно любого хоть как-то стреляющего оружия :). Я же задал довольно простой вопрос: "Считаете ли Вы, что АКМ точнее чем G3?". Ответа по существу я так и не дождался. Я так понимаю, что эту скользкую тему Вы благоразумно предпочли обойти стороной.
>Но у него есть одна приятная особенность, которой нет у G3 - он практически всегда стреляет)))
Что толку в выстреле, ежели оружие стреляет мимо цели?
Кроме того, Вы необыкновенно преувеличиваете ненадежность G-3. При надлежащем уходе это весьма надежное оружие, достаточно простой и надежной конструкции.