От Геннадий Нечаев Ответить на сообщение
К Исаев Алексей Ответить по почте
Дата 26.10.2007 17:04:18 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Re: За себя скажу

Ave!
>Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

Я уже далеко не офисный хомяк, а скорее - офисный кот. Даже - котищще. Ниженер по образованию, с востребованной ВУС.

>Т.е. кто не прошел экзамен или физподготовка подкачала - пусть занимается страйкболом.

С физподготовкой - порядок, несмотря на некторое брюшко, но это - возрастное. Мне в люк танка по нормативу не прыгать, а до КП по тревоге я добегу хоть за три километра и даже без одышки (не кроме естественной, в пределах физиологической нормы.

>А кто прошел экзамен, тот и бабло в семью сможет приносить после зажигательных выходных.

Провести трезвые выходные с пользой да в хорошей компании, выполняя полезную работу - да это просто мечта! Ну помятая с недосыпу рожа в понедельник - не проблема, скажем так: решается переносом выходного дня на понедельник. НО! нет у меня выходных... Нету. И предложенная сумма компенсации.. 300 - увы. Я потеряю больше с учетом потери пары дней, снижения производительности труда после такой встряски и прочих сопутствующих фаторов. Проверенно - даже командировки в места с куда более привычными условиями надолго вышибают из колеи. Поймите правильно: я не меркантилен, готов делать святое дело и даром - всех денег не заработать. Семья не поймет. Точнее, в моем случае это будет всопринято так: "нашел себе мужик развлекуху". Ну типа бани-футбола-рыбалки. И все слова о долге перед Родиной, патриотизме и прочее - наткнутся на глухую стену непонимания: "войны-то нет!" Вот таки дела... Но предвижу выход: использовать таких, как я непосредственно по месту жительства, без необходимости выезда в часть. Как преподавателей, инструкторов (а кстати - и как менеджеров тоже) и проч. Как гражданских специалистов на контракте.

>С уважением, Алексей Исаев
Omnia mea mecum porto