|
От
|
Colder
|
|
К
|
Лейтенант
|
|
Дата
|
26.10.2007 16:04:46
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Re: Добавлю
>Если верить вашему профилю, Вы живете в Туапсе.
А почему не верить? Я далеко не малолетка, чтобы глупо понтоваться в виртуале, какой смысл?
>Что в Тупсе ай-тишники нафиг никому не нужны, я верю.
Это неверный вывод. Не то, чтобы не нужны совсем. Просто компьютерщики давно уже не являются нечто таким, что произносится с придыханием и закатыванием глаз. Рядовая - причем далеко не самая выгодная - профессия. Вы будете смеяться, но грамотный инженер по технадзору и место себе найдет побыстрее и лучше защищен перед диром, нежели компутерщик. Опять-таки, могу привести примеры посильнее - причем совершенно свежие - но не хочу. Причем в профессии есть свои серьезные и малоустранимые на данный исторический момент изъяны. Но это, повторюсь, оффтоп, хотите - продолжим приватом.
>Но на всю страну обобщать - глупо. Во всяком случае в большинстве крупных городов и на прилегающих к ним территориях ситуация отличается.
Во-первых, я сказал "не всегда". Это не значит, что так везде :). А во-вторых, я же открытым текстом сказал, часто благополучие компутерных фирмешек вовсе не связано с исключительным качеством ихнего продукта :). Поверьте, я знаю далеко не один пример, причем сталкивался лично. Просто явление не отмирает в один день :)