|
От
|
BIGMAN
|
|
К
|
Геннадий
|
|
Дата
|
25.10.2007 21:12:51
|
|
Рубрики
|
11-19 век;
|
|
Re: И в...
>То есть Вы решили, что уж Вы-то, корифей, знаете, как французы чаще всего (слово Бородино им тоже не неизвестно) называют Бородинскую битву, но вот остальных нужно просветить. Такое просветительство обычно называется пропагандой, помноженной на зазнайство.
У вас что, обострение, что ли? Что же вы во всем происки-то находите? Или аллергия конкретно на меня?
Я вам могу еще раз повторить - ниже это разобрано. Могу озвучить: за рубежом Бородинское сражение, КАК ПРАВИЛО, называют сражением у Москва-реки.
Все? Или еще чего "найдете"?
>>??? Во сне, что ли? Может, книжки почитаете? Или так, ля-ля-тополя?
>Ради бога, не заводите. В Вас то виден не читатель, а все больше писатель.
Да как вам угодно. Вы же, судя по всему, ни то, и не другое. Только, типа, ля-ля-тополя по любому поводу.
>>Думаю, не только для меня.
>Повторяю, занятие (как и оставление) определенных пунктов местности не может служить признаком победы. Вам высказано конктретное суждение, будьте любезны его оспорить или с ним согласиться.
Чего-чего? Это что я вам доказывать должен? Вы тут глупость написали, что, дескать, конечное продвижение на поле сражения оценивается по расположению ГК, а теперь мне тут свои "ля-ля" про "признаки победы"...
>>Вы цели, с которыми давалось сражение известны?
>А Ваим известно, что вопросом на вопрос не отвечают? Повторяю, Вам действительно неизвестны примеры сражений, после которых отступала победившая сторона? А если вдруг известны, то как Вы можете считать отступление несомненным признаком поражения?
Вы, товарищ, своей схоластикой мне не аргументируйте. Это вам куда-нибудь на Милитеру - там это любят.
А по существу вопроса, я вам четко задал вопрос (вы на него не захотели отвечать, предпочтя прикрыться "ля-ля-тополя") про цели, стоявшие накануне сражения.
Выполнил Кутузов свои задачи? Разбил Наполеона и отстоял Москву?
>>Итак, Кутузов разбил неприятеля? Не пустил неприятеля в Москву?
>Смысл вопросов непонятен. Вы что, по своей привычке додумывать за собеседника решили, что я считаю Бородино победой Кутузова?
>Тогда опять-таки Вам, дорогой товарищ, следует поменьше писать и побольше читать.
А вам, возможно, податься в депутаты. Ибо там можно будет на практике от души говорить обо всем и ни о чем одновременно, забалтывая любую проблему.
>>>>Так что увы, ваш "патриотичный наброс" - в "молоко".
>>>Вы умеете обходиться без пропагандистских штампов?
>>Я - да. А вас вот все тянет куда-то.
>Так вы тогда и демонстрируйте это свое умение хоть изредка. А то как бывало: факт я обсуждать не желаю, "это мне не интересно", а вот выводы из этого факта с удовольствием обзову как мне захочется.
Стоп. Вы сейчас, вообще, О ЧЕМ говорите? Вы, извините за прямоту, ВЛЕЗЛИ в тему с каким-то непонятным комментарием
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1527467.htm , вам на это АРГУМЕНТИРОВАННО возразили, вы начали разводить свою обычную демагогию "о том-о сем", а теперь и вовсе какие-то малопонятные претензии здесь выдвигаете.
Очнитесь, товарищ. Я - НЕ бандеровец, и НЕ ющенковец.
- Re: И в... - Геннадий 25.10.2007 22:37:28 (70, 5564 b)