От Кэп-БИУС Ответить на сообщение
К Бурдюк Ответить по почте
Дата 28.10.2007 23:22:00 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; Армия; Версия для печати

Re: [2Banzay] так...

>>Честно говоря результаты мои гораздо скромнее - как-то не шибко тянуло на мостик. Уж больно к концу 80-х командир в халдея превращаться начал (так думаю). Горбачевщина напрочь отбивала командирскую самостоятельность - даже перешвартовка от пирса к пирсу выполнялась с обязательным присутствием старшего на борту. Жаль мне было командиров.
>>Хотя, вспоминая 84-й могу сказать, что тогда все несколько иначе было, да и командиры старшие в рот начальству не шибко смотрели. Кстати, у нас на соединении тогда сын Шабалина-катерника заправлял. Слегка самодур, но дядька прикольный. Сталкивался с ним на выходах (я ж на БИПе, а он в командирском кресле хрючил).
>>Между прочим, с момента прихода знаю нынешнего кандидата на должность ком. флота северного - Николая Михайловича М. Встретил я его у нас кап-леем. И с тех пор пересекались примерно до середины 90-х. Хороший мужик. И грамотный.
>>С уважением.
>

>Ха, кстати--и отец и сын--наши. Если это то Комдив, который с Британовым изображён на фото--точно наш. Он же ГСС был по-моему?? По кандидату--это уже последнее практически поколение наших выпусков ВМУЗ 80-е, которые ещё психологию и уровень компетенции держат. Кстати там слухи и по НШ КСФ ходят--но это пока рано подтверждать. Некоторые ребята из нашей уже бурсы 83 года могут заступить.
---Не понял - чей отец и чей сын?
Я говорю о Максимове - знаю его как помоху у Зверева с 1984 года, да и он меня, надеюсь, еще помнит. Такого другого дурака с вырезками из ЗВО и морского сборника на корабле больше не было.
Потом он к нам СПК пришел (к Звереву). А после у нас же командиром стал и сходил на боевую службу. Потом ПЛ на Звездочку загнали, дык я его в Гаджиевке в качестве замкомдива-31 последний раз в 94 и видел.

>С уважением
-тем же самым по тому жа месту:-)))