>>Я говорю о Максимове - знаю его как помоху у Зверева с 1984 года, да и он меня, надеюсь, еще помнит. Такого другого дурака с вырезками из ЗВО и морского сборника на корабле больше не было.
>>Потом он к нам СПК пришел (к Звереву). А после у нас же командиром стал и сходил на боевую службу. Потом ПЛ на Звездочку загнали, дык я его в Гаджиевке в качестве замкомдива-31 последний раз в 94 и видел.
>
>Понял. В смысле что я не понял:))) Я имел ввиду Шабалина. Он?? В серединке то.
--- Он самый - Герман Саныч. Метатель измерителей и прочей хрени, когда доведут. Или сам дойдет. Однажды пришел в штурманску рубку и начал штурмана плечом пихать. Ну штурман с норовом был - давай пихаться в ответ. Комдив недолго думая схватил измеритель и ткнул штурмана в ... ягодицу. Штурман вспылил и сказал - Щас кааак у...дарю! На что Шабалин ответил - а что, ведь может - и ускакал из рубки. А я там в это время штурманский кофе пил, в уголке - чуть не подавился.
А там еще и Курдин присутствует - у нашего Зверя стажировался. На командира. Ему еще мой инженер ВГ каку сделал - его секретный документик засунул в сейф БИП, а сам ускакал на вахту заступать - вот кино было!
>
>[48K]
>>>С уважением
>>-тем же самым по тому жа месту:-)))
>Взаимно:))