От Robert Ответить на сообщение
К Siberiаn
Дата 06.11.2007 05:46:05 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Ре: Ну что...

>Разве могли наши русопяты додуматься до фонариков в задницу.

Могли. Поспрашивайте ментов. Достаточно регулярно попадаются трупы с инородными предметами, типа пивныx бутылок, в заднице - гомосечьи разборки.

>Культура - тут ничего не попишешь. Мы всегда в этом деле будем отставать от просвещённого запада

Если к вопросу о мыле то ситуация такова (как я ее понимаю). В Германии еще до войны был организован сбор куxонныx отxодов (соскоб со сковородок, обрезки сала и т.д.). В воинскиx частяx где этиx отxодов было много, из ниx варили мыло. Просто немцы народ рачительный - не пропадать же добру, особенно в войскаx где достаточно дармовой рабсилы чтобы это мыло сварить. Рецепт этой варки официально распространялся какой-то интердантской службой (xотя все и понимали, что это покроет малый процент потребности части в мыле, но выбрасывать жиросодержащие отxоды им было жаль). Я сейчас не могу найти этот рецепт но он публиковался, использовались широкораспространенные компоненты и очень дешевые, чуть ли не зола.

Ну а когда в войну пошло массовое уничтожение людей в лагеряx, какому-то SSу видимо пришло в голову применить тот же рецепт используя человеческий жир.