От Рядовой-К Ответить на сообщение
К Евгений Путилов Ответить по почте
Дата 14.11.2007 20:30:08 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; ВВС; Артиллерия; Версия для печати

Re: И снова

>Доброго здравия!

>>Дело в адекватности командования! Командование аргов было не адекватно.
>
>И политическое руководство страны тоже. Первая причина неадекватности - это следование самопровозглашенным британцам "правилам игры"
>с установкой некоей "зоны войны". При чем сами же британцы сии правила и меняли соответственно накоплению сил на ТВД. Аргентинцы уже изначально уступили всякую инициативу, поэтому военное поражение было неизбежно. Какая разница, как быстро будут менять позиции зенитные батареи на осровах, если конечный печальный итог войны еще до десанта неплохо просматривается и даже не оспаривается руководством страны? Гарнизон заперт в одиночестве в своем "сидении" и его падение лишь дело времени. А вся цена его трепыханий - это лишь повышение рейтинга (как у футбольных команд): пусть мы проиграли, но достойно, не хуже японцев на Иводзиме.

Ну... Справедливости ради... Боюсь, что у бритов гораздо больше возможностей с устариванием диверсий на континенте аргентинском чем у аргов в туманном Альбионе.;))

Удачные тактические приёмы складываясь превращаются в оперативный успех.;)

>>Давайте сыграем КШИ. Я готов быть за аргов. Для действий авиации и флта готов принять напарника.;))))
>
>А я готов быть за главковерха ВС США президента Рейгана в этом КШУ. Берете? :-)

"Зовите меня просто Царь."(С) ;)))))
Но, тогда придётся и на должность Генсека кого-то звать...;))))))

>С уважением, Евгений Путилов.
Азм есъм. http://www.ryadovoy.ru