От Admiral Ответить на сообщение
К Denis23 Ответить по почте
Дата 15.11.2007 09:57:55 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; ВВС; Артиллерия; Версия для печати

тут много лишнего (+)

>Основная ударная сила - эскадрилья Ту 22М3 - 10-12 шт (возможно использование Ту 22М2 из наличия ВВС СССР) с ракетами Х22 (по 6 ракет на самолет, считаю достаточно)
...оставляем

>В качестве обеспечения 4 заправщика ИЛ 78, 2 разведчика Ту 16Р и 2 постановщика помех Ту 16ПП
...оставляем

>Также желательна поставка как минимум эскадрильи Ил 38 для разведки и противолодочной борьбы
...оставляем

>ПВО крупных представим несколькими дивизионами С 200
>Объектовое ПВО С125, войсковое Шилка, Стрела 10М и Куб
...не нужно.

>В качестве береговой обороны несколько комплексов крылатых ракет берегового базирования ЗМ44 "Прогресс".
...не нужно.

>В плане истребителей выбор невелик, думаю что ничего лучше МИГ 23МЛД не придумать, как минимум 3-4 полка.
...оставляем

>Что касается ударной авиации я пока ничего не придумал, но есть идея поставки двух-трех полков МИГ 27К вместо Пукар, ну или по крайней мере МИГ 27М, но Кайра конечно лучше.
...не нужно.

>Сейчас уже поздно, но теоретически думаю, в плане ВМФ также было бы целесообразным передачу в состав аргентинского ВМФ 3-4 атомных торпедных подводных лодок а также головной субмарины 949 проекта из состава северного флота.
...а вот это самое главное !.
1. ПЛ выносят АВ и что там самое крупное плавучее.
2. "Тушки" добивают мелочь плавучую. Истребители выбивают то , что успело взлететь.
3. И все.

)))

С Уважением!