|
От
|
Пассатижи (К)
|
|
К
|
Alexus
|
|
Дата
|
15.11.2007 14:49:29
|
|
Рубрики
|
11-19 век;
|
|
Re: А что...
Здравствуйте,
>Почему? я не жадный, могу скинуть две странички в формате ДеЖаВю, только есть один ньюанс - это старонемецкий, отличается о современного очень сильно.<
Безграмотный я. Совершенно к языкам неспособный. Новонемецкий бы осилить.
>Итак - это Договорные грамоты между двумя сторонами. Юридический документ, так сказать. Там определенно говорится о битве на Дону с татарами несколько лет ранее. "Недоброе" отношение в период кризиса - похода Мамая - это ни о чем не свидетельствует?<
Строго говоря - ни о чем. Великий князь Московский, Великий князь Рязанский. Каждый решает свои задачи.
>И еще. О Скрынникове, как-никак мой учитель. В принципе, Ваше субъективное мнение ничего не решает.<
Естественно. Мнение, конечно субъективное, но я, как читатель, надеюсь, имею на него право?
>Книга Р.Г. - науч.-поп.,но, поскольку он очень болеет<
Желаю ему здоровья.
>(возраст, знаете) и неважно себя чувствует, "делает" их из своих научных разработок - только ссылки убирает и редактирует.<
ИМХО, напрасно.
>Не нравится- не читайте.<
Ну зачем так ставить вопрос?
1. Далеко не все, что вообще в жизни пришлось прочитать мне нравилось, более того, уверен, что придется прочитать еще много литературы, которая не понравится.
2. Я интересуюсь предметом, поэтому читаю не то, что мне нравится, а то, что по нему написано.
Хочешь мира - готовь 'Парабеллум'. С уважением, Алексей.